お肉化阻止




暖かい陽気となり、ますますお酒が美味しく感じる今日この頃。

美味しくお酒を飲み続けるには身体のメンテナンスも大事、てな訳で

最近なぜか健康に目覚めはじめました。

お年頃のせいかしら・・・


毎週の休肝日の確保プラス、日々の腹筋&スクワット。

朝晩10回ずつの超ローペースながら、

お腹周りのインナーマッスルの筋肉痛が妙に心地よくなってきました。


せっかく美味しく飲んだお酒が、お肉となってはたのしくないですからね。

そのために、すこーーしずつ、身体を鍛える日々です。

飲んだくれるのもラクじゃないですね。






関連記事
スポンサーサイト

テーマ : お酒全般
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

らむろう

Author:らむろう
下町在住、お酒ラヴァー。
日々のごはんのお供、お手頃
プチプラワインやお酒について書いてます。

最新記事
カテゴリ
ブログ内検索
リンク
RSSリンクの表示
月別アーカイブ
最新コメント
メッセージはこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード
QR